Проходят вереницей серой дни

Проходят вереницей
серой дни
И лишь во сне
ко мне приходят краски.
Как сложно эти сны
передать огласке!

Исчезнет растворившись
день во сне,
бесцветный, но такой же
сердцу милый
как яркий сон, хоть день
такой унылый.    
    
И трудно мне
понять где я есть я.
А может я есть
в точке пробужденья?
Могу ль познать себя
я в то мгновенье.


Рецензии