Как же жестока любовь и тоска...
Нервно куришь, глотаешь дым.
Снова думаешь об одном...
О том, что не быть вам больше вдвоем!
Прячешь глаза, надоело смотреть!
Они перестали счастьем гореть.
Зачем же любовь такая нужна,
Если из - за нее эта жизнь не важна!
Как же жестока любовь и тоска...
Почему же она не в тебя влюблена!
Значит это судьба, значит так должно быть,
Но ты не знаешь как по другому любить...
Свидетельство о публикации №110032804530