***
Ну сколько ж можно трупов
Ну сколько ж можно вновь и вновь
Сгорать так медленно и тупо!
Сил нету, грустно и в тиши
Сама себя я наблюдаю.
Себе же говорю ,,дыши,
Ещё зажжём с тобой родная,,
Но тело, ровно как душа,
Меня пока ещё не слышит
Болит и рвёт в клочки кроша
Остаток чуств,что болью вышит.
Не знаю сколько на мой век
Ещё таких вот похоронок
Не поле брани-человек,
Душа не вынесет воронок.
Да ладно, что там рассуждать
Всё к лучшему, что нам дано,
И мне лишь остаётся ждать
Когда исполнится оно…
***
Свидетельство о публикации №110032800453