В призрачном лесу

В призрачном лесу
хрустальные деревья,
этот лес звенит
бесшумной красотой.
Тоненькой,
прозрачной королевой
ты войдёшь в него
расставшись с суетой.

В призрачном лесу 
всё может раствориться:
падающий лист
или влюбленный взгляд.
Ты войдешь в него,
чтоб заново родиться,
здесь твой дом
и нет пути назад.

Это царство –
лишь твои владенья.
Тихо в нем плывет
твоя душа,
расставаясь с телом
в упоеньи,
отдаваться Богу
не спеша.

В призрачном лесу
нет власти и печали
и никто не скажет
что запретен плод.
Можешь впиться
мёртвыми устами
и до дна испить
его пьянящий мед.

Лишь одно мгновенье
длится Вечность
в призрачном лесу,
в который ты войдешь.
Там, окинув взглядом
Бесконечность,
всё простишь, забудешь
и…
       поймёшь.


Рецензии