Покажи, как ты любишь

Покажи,как ты любишь.
Даю то,что ты просишь,
И сразу внутри зародилась тоска.
Как будто кусая,мимо рта ты проносишь,
Глотаешь,но нет и в помине куска.

Докажи,что ты любишь.
Я даю,что ты просишь.
Несчастье встало ко мне на порог.
Возможность любить,ты смерчем уносишь.
Вонзив в наше сердце,что любовь-это долг.

Дай мне любви...
Как мне дать то,что ты просишь?
Ведь в моих глазах ты ищешь любви.
Всходят ростки,ты сразу и косишь,
А когда же лелеять в своем сердце свои?

Ноет сердце,к нему листья приложишь,
Но просит оно хозяйской руки.
Чужого ты сердца оставить не можешь,
Не можешь оставить чужие ростки.

Затихнет та боль,но увы не пройдёт,
Пока сердце лечишь сиянием другого.
Я верю!В глазах твоих солнце взойдёт!
Закрою вход в сердце,прозьбам рода такого.

Стяну себе сердце терновым венком,
Какплями сердце твоё орошу.
Наш танец закружится новым витком,
Чтобы не оступиться,у Духа поддержки прошу.

Кружит нас танец,смешалось всё в нём,
И стон,и хохот,и тенор,и бас.
Искрятся два сердца терновым огнём.
Им озаряя сияние глаз.

Переплелись два цветка,один бутон на двоих
Встретились два любящих взгляда.
Потеряли себя,уже нет нас самих.
Оказаться цветком-вот отрада!


Рецензии