Я люблю тебя так сильно, как даже не могла мечтать

Я люблю тебя так сильно, как даже не могла мечтать!
И только с мыслью о тебе я продолжаю дальше ждать.
Тебя зову, но ты не слышишь, и не узнаешь никогда,
Что рядом есть тот человек,который счастлив для тебя!

Я так хочу, чтобы смотрели, глаза твои лишь на меня,
И я хочу, чтоб говорили: "Смотри, как счастлива она"!
Ведь в нашем мире очень сложно найти единственную ту,
А ты меня не видишь, только к тебе сама не подойду...

Ведь не решусь я никогда,
И не узнаешь, что люблю.
Наверно это - навсегда.
Тебя я лишь во сне зову.
Ну посмотри ты на меня,
Поймай мой нежный, теплый взгляд,
И догадайся кто тебя
Видеть очень - очень рад!


Рецензии