Непостоянство

Встречи. Прогулки. Поцелуи. Прощанья.
Новые встречи. Закат. Расставанье.
Новые люди. Влюбленность. Мечтанья.
Ревность. Измена. Поток обещаний.

Прощение. Ласки. Новые встречи.
Ночи. Рассветы. Конфеты-сердечки.
Цветы. Серенады. Золотое колечко.
Помолвка. Родители. Радостный вечер.

Церковь. Священник. Сладкие слезы.
Невеста-ангел. Жених – серьезен.
Клятвы друг другу. Вялые розы.
Примета плохая. Плохие прогнозы.

Месяц медовый. Развлечения. Ночи.
Жена счастливая. Муж - не очень.
Опоздания. Ссоры. Ставят точки.
Работа. Заботы. Командировка срочно.

Терпения взрыв. Истерика. Сплетни.
Следом за ним. Не может поверить.
Гостиница. Ложе. Муж неверный.
Любовница. Крики. Скандал намедни.

Рыдания. В бешенстве. Посуда о стены.
Муж. Извинения. Тяжкое бремя.
Нет здесь прощенью. Жалко и серо.
Развод. Расставанье. Простить не сумела.

Время. Года. Одиночество губит.
Пустыня в глазах. Девичьи судьбы.
Вера в любовь. Может быть будет.
Жди. Все пройдет. Кто-то ведь любит.
(25 января 2010г.)


Рецензии