Весна
И сердца стук, и сердца стук,
Напоминает о тебе.
Весна.
И сердца стук, и сердца стук,
Меня зовет к тебе.
Хочу.
Тебя понять, тобой дышать, навек.
Смотрю.
В твое лицо, в твои глаза,
Но в них не виден блеск.
Почему же ты, ничего не даешь взамен?
Почему же ты, ищешь только один успех?
Без любви, без меня, без мечты.
Без мечты, без меня, без любви.
Весна.
И сердца стук, и сердца стук,
Меня привел к тебе.
Весна.
И сердца стук, и сердца стук,
Он все живет во мне.
Потому, что ты, ничего не смогла понять,
Потому, что ты, ничего не смогла бы мне дать.
Без любви, без мечты, без судьбы,
Без мечты, без любви, без судьбы.
А я иду, вперед,
Вот еще один поворот,
И к чему это приведет?
Стоп?!
Свидетельство о публикации №110032804492