Я часто думаю о нас...

Я часто думаю о нас...
И каждый день, и каждый час
И если б были мы вдвоем,
И жили только этим днем...

Я жить хочу так, как в мечтах!
Тебя люблю на риск и страх.
Не знаю, любишь ли меня,
Но знай, навеки я твоя!

Для нас и небо только синее,
Для нас и слезы лишь вода.
И для тебя отдам пол мира я,
Ради тебя... ради тебя!

Пойми, нам вместе быть нельзя.
Ты знаешь, нас с тобой осудят.
Ты все равно люби меня!
Они поймут, ведь все мы люди.

Для нас и небо только синее,
Для нас и слезы лишь вода.
И для тебя отдам пол мира я,
Ради тебя... ради тебя!


Рецензии