Творцы Вселенной

Прекрасна песня соловья,
Резвящегося в ясном небе.
Весну ведь тоже чую я,
Лежа на мягком пледе.

Лежу я глядя в небеса,
Себе я представляю,
Как было б классно у пруда
Мне ощутить частичку рая.

И ты со мной, иначе быть не может.
Мечтаем мы, весь мир творя.
Ничто мечту не уничтожит
Она прекрасна как заря.

Приятный ветер шевелит
Листву, древа качая.
И белка по ветвям бежит,
Бельчонков обучая.

А помнишь ты ли, как когда-то
Лежали здесь же мы вдвоем.
Когда-то был ведь здесь экватор,
Плескал огромный водоем.

Мечту свою мы воплотили,
Смогли весь мир перевернуть.
И там, ногами где ходили,
Теперь боимся потонуть.

Зато красиво здесь, приятно,
Наполнить воздухом нам грудь.
Зачем нам нужен здесь экватор?
В тайге приятней отдохнуть.

Гляди – пегас, я думал не осталось,
Я думал истребил их всех.
Тот зверь, что ходит на двух лапах,
Тот, что зовется человек.

Как жаль, что мы их сильно любим.
Как хорошо, что короток их век.
Богами были мы и будем.
Они умрут, а мы с тобою – нет.

Перечеркнем, и все по новой
Мечты начнем мы воплощать,
Но вот ошибки с человеком
Мы впредь не будем совершать.


Рецензии
Бельчонков обучая...
Какая прелесть)))

Гляди – пегас, я думал не осталось,
Полный Восторг!

Концепция +5!!!

Подравнять бы ритм,
И с рифмами кое-где поаккуратней:
поменьше бы глагольных и банальных...
И будет абсолютный ништяк!

Не обижайтесь, что докапываюсь,
просто действительно очень понравилась идея)))

Дальнейших творческих удач!

*ФК*

Льььь   05.04.2010 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо))) Оч приятно))

Алеут   05.04.2010 20:22   Заявить о нарушении