Твой мираж

Хочешь говорить?
Так говори.
Хочешь целовать?
Целуй.
Хочешь рядом быть?
Будь.
Хочешь нежным быть?
Будь.
Хочешь понимать?
Просто слушай.
Хочешь как цветок лелеять?
Так заботься.
Хочешь верить?
Верь.
Хочешь кофе подавать в постель?
Я не против.
Хочешь просыпаться, глядя мне в лицо?
Оставайся на ночь.
Хочешь посвящать стихи мне?
Очень мило.
Хочешь петь мне о любви?
Так пой.
Хочешь о любви кричать простым прохожим?
Можешь не смущаться.
Хочешь отдаваться телом и душой?
Я приму.
Хочешь признаваться на коленях мне в любви?
Я буду слушать.
Хочешь слышать мой ответ?
Я отвечу, но не то,
Что хочешь слышать ты.
Ты хочешь от меня любви?
Не дам, ведь ты – очередной поклонник.
(21 октября 2009г.)


Рецензии