Любимой маме
Научена ты жизнью правильный давать ответ:
Ты вольна «да» сказать, а вольна молвить «нет»…
Но никому не причинишь ты вред.
И я сполна лишь тем всегда горжусь,
Что дочерью твоей с рождения зовусь.
И, где б я не была, всегда к тебе вернусь.
Запомни: никогда я от тебя не отвернусь!
Свидетельство о публикации №110032804460
С теплом,
Антон Невельский 22.01.2011 18:15 Заявить о нарушении