Мой мираж

(посвящается Доброму Королю)
Можешь сдаться,
И тогда победа будет у меня.
Можешь убиваться, сколько влезет,
Только я не пожалею.
Можешь угрожать растерзаньем,
Но у тебя не поднимется рука.
Можешь сплетни обо мне пускать,
Мне безразлично, что подумают твои друзья.
Можешь письма мерзкие писать,
Я к ним даже не притронусь.
Можешь сжечь все наши фотографии,
Я на память оставлю одну.
Можешь переехать в другой город,
Это не поможет.
Можешь отдать все вещи, что дарила тебе,
Я их сохраню.
Можешь помнить, а можешь позабыть –
Тебе решать.
Можешь злиться, бурчать, ногами топать,
Но исправить чувства не дано.
Я друг тебе, а ты моя любовь,
Ты терпишь, а мне же каково?
(21 октября 2009г.)


Рецензии