Миры. Фантазий...

               
Фантазирую… – будто знаю,
как цветёт эта радость шальная.
И скрывается тайна в ней
двух сердец – что всего ценней.

Целых полчаса до рассвета.
Полусон… Поцелуем согрета.
Колокольчиковый венок
нежных строк. И любви вино!

Я во рту катаю горошком
монпансье твоих слов, мой хороший!
А стихов колдовской ажур
распускаю и вновь вяжу...

Сыплет солнце лучей стеклярус.
В небе облачко – дремлющий парус.
Юбка, топ. Босой – по лугам.
Как приятно, колко ногам!

Всеми красками отыгравший
день ушёл. Мёд-травою пропахший.
Снова, кисть макая в закат,
свет Миров рисует рука.

Сердца стук опять укрощаю.
Ласку рук, будто явь, ощущаю.
Люрекс звёздного серебра.
И луны заоконной – бра…

P.S.
Снов моих ты давно не гость.
Сыплю ягод брусничных горсть –
кисло-сладких – в ладонь твою.
И стихи для тебя творю…

*****************************

"Ню. Миры" – графика, коллаж (использовано фото из Космоса "Синяя планета") автора.

http://www.stihi.ru/2010/02/01/91 - Миры... a little

2 место в конкурсе "Горсть" (конкурсная площадка "Страна Алых Парусов" май, 2014 г.)


Рецензии
Наташа. Приветствую.
Ваши рисунки вместе со словами живут.
Так завораживающе таинственно и в то же время живо.
Моё почтение и наилучшие пожелания.
Вера Мир

Вера Мир   11.02.2016 19:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вера!

Спасибо большое. Фантазирую и живу, Вы правы.
Со всем самым добрым к Вам -

Наталья Шалле   12.02.2016 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.