Месть

Я помню этот мерзкий мерзлый день,
Все небо тучами оковано, не зная
Приветов солнечных и лунный крен,
Обижено на род людской, на нем и злость срывает,

Кислотный дождь на землю посылает.
Обидчики, как крысы с корабля бегут.
Так им и надо, они же отравляли
Свой дом, убежище. Так пусть теперь ревут

От боли, истекают кровью, кричат безумно,
Кровавыми слезами омывают почву,
Сдирают язвы с кожи поминутно –
Так алчность поедает бога.

Свершилось. Довольно небо.
По сторонам разводит тучи.
Рождает лучик. Солнце метит
И освещает горы трупов.
(5 марта 2010г.)


Рецензии