Сегодня ветер дует, словно плачет...
Я этот вечер чувствую иначе.
Мне так хотелось вспомнить что - то важное...
Что - то невыносимое, такое страшное.
Мне не хватало ощущенья счастья,
Мне не хватало золота и власти.
Тогда б купила половину мира,
И ей одной его бы подарила.
А как хотелось стать на миг снежинкой,
Такой колючей, маленькою льдинкой.
И покружиться с ветром над домами,
Ну а потом вернуться с поездами.
Мечтала оказаться на вершине
Большой горы, скатиться на лавине,
Хотела побывать в какой - то сказке,
В которой человек в эффектной маске...
Мне было любопытно где она?
Быть может тоже также у окна?
Мечтает может быть, вспомнить пытается
Что - то такое важное... не получается!
Свидетельство о публикации №110032804439