Женская тайна

Копай, копай, не докопаешься,
Глубока шахта моей души.
Смотришь на меня, не унимаешься,
От обиды хоть плачь и кричи.

Ты ребенок, если надеешься
Получить ответ к моей тайне.
Ну, попробуй, если осмелишься.
Как узнаешь, знаком подай мне.

Не сори понапрасну терпеньем,
Не пытай себя женским укором,
Ты оставь мое сердце в забвении,
Будь с сеньорой достойным сеньором.
(28 января 2010г.)


Рецензии