Дар жизни

Я жить хочу неистово и громко.
Руками небо ощущать.
Словами звезды зажигать.
Нести в себе букет любви.
Бежать за шлейфом ветра.
Вкушать осенний запах.
И даже болью тело содрогать.
Слезами землю омывать.
Лучом улыбки возрождать
Каждый день тебя.
Ведь я хочу неистово и громко
Жить для тебя,
Дарить себя,
Всю сущность.
Жизнь может быть строга
К тебе, ко мне.
Ты только знай,
Как я желаю жить,
Так ты живи
И помни, что я рядом.
(10 сентября 2009г.)


Рецензии