А может, вовсе нет любви к тебе...

А может, вовсе нет любви к тебе...
И чувства я сама себе внушила.
Быть может, не ревела в темноте,
И сигарету в пальцах не тушила.

Вдруг, не было столь говорящих взглядов...
Вдруг, я тебе совсем не интересна.
И вдруг, когда с тобой мы были рядом,
Не я себе не находила места.

А если всё, о чем мечтала раньше,
Иллюзия, подделка, просто сказка.
Вся жизнь моя построена на фальши,
Да здравствует пустого счастья маска!


Рецензии