Ну что ты на меня так смотришь?

Ну что ты на меня так смотришь,
Как будто видишь первый раз?
Как будто от меня ты хочешь
Услышать сотни сладких фраз.

Ну что ты на меня так смотришь,
Как будто правда влюблена?
Как будто ты давно не помнишь,
Что так обидела меня.

Ну что же ты молчишь и смотришь,
Как будто знаешь обо всем?
Как будто у меня ты просишь,
Чтоб были мы с тобой вдвоем.

Ну что же ты опять уходишь,
Даже ни слова не сказав?
Зачем к мечте меня подводишь,
Чтоб так обидеть убежав?


Рецензии