48 лет. Тигрятам посвящается

                Учи, учи, учи, - учи свои уроки:
                Надейся и не жди, трудись и не спеши.
                И помни, только жизнь отмеривает сроки,
                Когда ты подойдешь к вратам своей Души
                Аоурана.

Через смуту  Веков, через святость Постов:
Благовест, Смертный Крест, Путь Спасения,-
Отобрав у Веков сорок восемь годков
Снова празднуете День Рождения!

Все в год Тигра сбылось, а потом началось:
Первый крик, первый шаг и крещение.
Соблюденье Поста и несенье Креста,
Строя Путь в светлый день Воскресения!

Через беды, победы, участия
Или в погоне за призраком счастья,
Ради Жизни терпели лишения,
Строя Путь в Светлый День Вознесения!

Кто-то  дав в служении обет,
Кто-то за грехи держа ответ,
Кто-то продвижением по службе,
Кто-то верностью в любви и дружбе,
Кто-то ,по традициям Востока,
В вихре восходящего потока,
Как Чайки-Джонатаны шли на взлёт,
Над Бездной продолжая свой полёт,
Не приемля царские посты,-
Вы в будущее строите мосты,
Отвергнув все известные решения.
С Днем Рождения Вас, с Днем Рождения!

И позвольте мне Вам пожелать:
Чтоб любили  вы Отца и Мать,
Чтобы Сына Божьего любили!
Миру верой-правдою служили,
Чтобы слившись с дерзкою мечтой,
Мир наш наполняли красотой!
Чтоб дела для сердца были милы,-
И дай Бог, чтоб  Вам хватило силы
На Земле оставить славный след.
Чтоб смогли сказать к закату лет:
Жизнь, в конце концов-то,  получилась,-
Самое желанное свершилось,
И не зря вы родилась на свет!


Рецензии