Бармену

(посвящается Евгению Зубкову)
Грохот. Музыка гремит.
Стойка барная трещит.
По ушам диджейский микс.
Вертит бешено свой диск.

Тел сплетение узлов
На танцполе без оков
Гибко страсти разжигает,
Под собой площадку плавит.

Дым сигар и вкус кальяна
Донесется из VIP-зала.
Бабочки в экстазе бьются.
Парни терпят, те – смеются.

Шоу главное – у бара.
Там волшебник правит балом
Среди водки, виски, рома,
Соков пьяных и ликера.

Бармен – ас коктейльных дел,
Не грозит ему предел
Сочинять, рождать напитки –
Вдохновения в избытке!

Цветомузыка иcкрится
На бутылях и на лицах
Полутрезвых, полупьяных
И за баром, на диванах…

Бармен весь в своей работе,
Под футболкой капли пота
Щекотливо дразнят тело
Разорвать одежду смело.

Крики, вопли, дрязг бокалов,
Выпиваем все за баром
За тебя, наш чудо-бармен,
Помни Мэри, что Кровава!
(9 октября 2009г.)


Рецензии