х х х

Обнять судьбу, она-в полете кобра,
Прижать безжалостно за счастье и грехи,
Чтоб затрещали собственные ребра
И вырвались  из глотки черные стихи.

Не пошатнуться б только в стойке пьяным,
Не утонуть в зрачках змеиной, с ядом, сини,
И уходить, не обернувшись, по барханам
Еще никем не созданной пустыни.
 
   28.03. 2010 г. Москва


Рецензии