Блин, не понимаю, что в тебе есть?

Блин, не понимаю, что в тебе есть?
Блин, не понимаю, чем ты зацепила?
Может быть голосом, сладким как песнь,
Может быть, что улыбаешься мило?

Или в тебе столь родные черты,
Что их узнаю, не хочу расставаться.
Может быть нравятся руки твои,
Нежные руки, и кольца на пальцах?

Может глаза твои, полные тайны?
В которые хоть всю жизнь бы смотрела.
Знаете, женщина, Вы - идеальны!
Вечно быть рядом... да, я бы хотела!


Рецензии