верни мои мечты
Осколки битого стекла
Не стану собирать.
Верни мои мечты,
О Боже, веру, как могла
Старалась удержать.
Верни надежду мне
На то, что боль пройдет,
Смирение придет.
Верни мою любовь,
И вместе с ней,
Пожалуйста,
Вернись.
Свидетельство о публикации №110032804369