Я умираю по частям..

Я умираю по частям
Там, где ты,
Где я, там,
Куда попали мы с тобой,
В то запределье; пополам
Делить дыханье, свет,
Надежду не хочешь ты;
А я вот жду…
Жду зимних поцелуев,
Мерцанье слез твоих,
Полночное безмолвье
И место для двоих.
Я брошу без оглядки
Рассветов томный вальс,
Ночных прогулок майских
И безупречный час,
Час неги и разлуки,
Когда больные руки
В последний раз кричали
Мне мрачное прощай…
Ты закрываешь очи,
Не слыша бомбы сердца,
С тобой пустые ночи
Сгорят, потухнут вместе.
Не покидай мой мир,
Наш мир,
Наш мир с тобой…
Я только слышу шум прибоя,
Унесшего тебя с собой…
(20 декабря 2008г.)


Рецензии