Пропасть..

Как зависла я над пропастью
ветер стылый, выл кружа
как зависла над болотом я
но не дрогнула, душа

отпущу, чуть пальцы сжатые!
Полетит под облака
отпущу, все беды разом я
и в болото, сразу, вся

жадно хлюпает, трясина
громко чавкает, хрипя
отпущу, чуть пальцы сжатые
и проглотит, всё, она

а крылом, всё демон кружится
манит глазом, вниз зовёт
-»отпусти же, руки милая
облегчение тебя ждёт»

всё завьюжит, всё закружится
упадёт на землю плащ
и душа кричит, натужено
по кричи или поплачь

за спиною Ангел мечется
и зовёт меня, зовёт
-» Возвратись обратно, милая
мы пойдём, опять вперёд!!

все страдания забудутся
все печали позади
и не только, вьюга кружится
солнце ждёт нас, впереди!!!»

подкосились ноги стылые
и раздался, громкий плач
Ангел, Ангел, слёзы катятся,   
из твоих печальных глаз

Я стряхну, страданья горькие
распрямлюсь и запою
Ангел, Ангел, мой хороший
как же, я тебя люблю

отгоню я злого демона
руки к небу протяну
и скажу-» спасибо ГОСПОДИ!!!
я страданьям, гимн пою!!!!»

28,03,09               


Рецензии