***
Я когда-нибудь просто уйду и потом не вернусь.
Растворюсь.
В тишине.
В пустоте.
Я сюда уже никогда не вернусь.
В этот сумрачный быт.
В этот алый закат.
Мне по сердцу милее рассвет,
звонкий грома раскат.
Я не верю себе.
Я не верю судьбе.
Милый друг не держи.
Отпусти.
Не грусти.
Я верю лишь только тебе.
Просто знай, что когда я засну,
я не брошу тебя даже во сне.
Я тебя подожду.
И мы встретимся в следующей жизни…
Свидетельство о публикации №110032804341