зима

Я сижу одна. За окном белая равнина.
В доме тишина. На стене картина.
По полу, мельком, кошкой, тень сверкнула.
Слишком хорошо! В сердце пистолета дуло…
Я пишу тебе письмо, мысли где-то рядом.
В томной вышине небесы взглядов.
Просижу всю ночь до рассвета.
У заката выпью кровь, мне так надо.            


Рецензии