Умри! Ты недостоин...

(посвящается Доброму Королю)
Умри! Ты недостоин ни меня, ни сердца моего.
Покойся без меня иль вовсе беспокойся.
Ты жалок, глуп и слеп. Желаю одного:
Уйди из жизни, с глаз моих сокройся.

Ах, подожди! Ты ж знаешь, я нетерпелива.
Ты дорог мне как солнце всей вселенной,
Как корни дереву. Я так строптива!
Я вечно буду лишь тобою плена.

Прошу, будь человечней, сжалься!
Я потерялась, и выхода здесь нет.
Ты мне безмолвно: «Жди и майся».
Не ощутить мне губ ответ…
(28 октября 2008г.)


Рецензии