Брату

В 94-ом ты покинул гражданку,
Чтоб верой и правдой Отчизне служить.
Твой путь патриота смиренно и кротко,
Я словом и делом решил повторить.

Лишения и тяготы военной службы,
Ты смело и безропотно познал.
Да! Тяжело тебе, братишка было,
Но ты во всем пример мне подавал.

Твои советы крепко в сердце
Я бережно с достоинством храню.
Тебя я с детства уважаю,
Тебя я с детства, брат, ценю.


Рецензии