Терять уже нечего...

Терять уже нечего,
Заметаю следы,
А пепел так бережно
Помогает бремя нести.
Я серьезна,
Отважна
И мертвенно бледна.
Мне страшно?
Нет и Да.
Я бьюсь об заклад,
Что все вокруг меня
Мертво.
Оно – мертво.
Оно – это ты, твой друг,
Твоя подруга
И все незнакомцы,
Что снуют туда и сюда,
Туда и сюда.
Песочные часы
Зажали одну песчинку –
Это я.
Одна.
Совершенно одна,
А внизу
Миллиарды песчинок других,
Не таких как я,
Потому что я здесь,
А они там внизу,
Где все давным-давно мертво.
(25 мая 2009г.)


Рецензии