Будь проклятый-я
моя когда семья , живущая в России
и гибнет Родина-моя, не-забывая дни
советской ад-машины.
Ни шаг назад, европа для народа
сложила множество солдат
Святая-память доблестной породе.
Не запятнать бы на крови
майн-камп позор для чести
России Славу от войны
не отдавая совести-наследство.
Запутался народ и пьёт до дна
Vivat – Вivaт на взрыве
Слава! вечное кричат
И питъ до чёртиков к едрени-фини.
«Достало», гори оно огнём
гори огнём вся доблестная мощь
кричать «Ура» и бить на том
что было то не превозмочь.
Страны советской той уж нет
родины для всех народов
Россия на планете всё же есть
ещё кричит -
"даёщь Империю русскому народу!" ...
Свидетельство о публикации №110032804238