Спасение в тебе

(Посвящается Доброму Королю)
Мои слезы высохли уже на той неделе
Во время празднества моей любви.
Слова застыли на устах, но их съели
 С губной помадой твои ручные львы.

Тик-так, тик-так – это не часы,
Что-то в груди застряло у меня.
Может бомба часовая. Беги!
Пусть бесконечность сокроет тебя.

Хорошо бы память мою стереть
И не помнить, что ты есть.
И при взгляде на тебя не млеть.
Какой в меня вселился бес?

Это страшно, когда я одна
Полумертва в комнате сижу.
Боюсь напугать всех и тебя
И тогда я в себя ухожу.

Все. Не могу терпеть и верить.
Встану на влажный подоконник,
Случайно поскользнусь, а ветер
Может подхватит мою душу…
(1 ноября 2008г.)


Рецензии