Part 4. Сенсорное

Изрезаны временем, гадкие
Хватают с жадность провода.
Избитую с дерзостью, шаткую
Стремглав унесет цифровая вода.

Дым в потолок и давай о вечном,
Залей бриллиантовой все кровеносную,
За 120 минут скоротечных
Слушать шизоидный бред несносной.

И будут лимоны, дом, лабрадоры,
Красотка-жена и счастья навалом,
Москва покорится, свернутся все горы...
У тебя все будет....а мне такого не надо.

Вот парадокс - уставшая сила,
С рвением ищет теплое место.
Из груды обломков того, что было
Себе собирает невесту.

Девять восемь восемь один,
Словно младшую сестру качает,
Под шепот, заменивший феварин,
Весьма спокойно засыпает.

Ящик альмагеля смеха ради,
Гул выхлопной трубы, потертость шин,
На север по асфальтной глади.
Девять восемь восемь один.


Посв. другу Васильеву Анатолию. 


Рецензии
Я бы не сказала, что это ни о чем. Набор впечатлений, а ведь впечатления - это это уже что-то важное...

Камаль Байкадамова   04.05.2010 02:01     Заявить о нарушении
Иногда этот набор настолько тяжело воспринимается, что кажется, что ни о чем....

Имя Существительное   05.05.2010 11:46   Заявить о нарушении