Клён

Где слепят яркие закаты,
И злятся жгучие ветра,
Бушуют грозные раскаты
Всю ночь до самого утра.

Над властным морем сиротливо,
На склоне мерзлою земли,
Качая ветвями стыдливо,
Кленовый стан грустит вдали.

Ещё свободен он и молод,
И пусть весна его светла...
Его погубит долгий холод,
Он одинок, он ждёт тепла...


Рецензии
Есть доля философии.

Влад Матулис   28.03.2010 15:33     Заявить о нарушении