***

Жизнь - кино,
А мы - актёры,
Играем роль своей судьбы.
Учиться жить на сьёмках фильма,
С рожденья начали все мы.
Любить, прощать, давать надежды,
На самом деле нам пора,
И всё же лучше, с восхищеньем,
Пытаться жить нам до конца!


Рецензии