И все же Я Люблю Тебя

И все же Я Люблю Тебя,
Смотрю в глаза
И не могу отделаться от чувства,
Что мы с тобою больше, чем друзья,
Что кто-то нас связал,
Столкнул в пучину безрассудства.

И все же Я Люблю Тебя.
Ведь забываю боль,
Которая со мной, когда тебя нет рядом.
Хочу к тебе,
Мне радостно с тобой,
Пусть даже Ты молчишь. Мне слов не надо.

И все же Я Люблю Тебя.
Меня влечет
Доселе неизведанное чувство.
Откликнись,
Мое сердце ждет.
Любить и ждать, поверь, огромное искусство.

28.03.10


Рецензии