***

Всегда дразнила, не любила,
Но вдруг узнала, что люблю,
И напрочь всех друзей забыла,
Поняв, что больше не могу..
Я так хотела жить счастливо,
Чтоб не мешали нам нигде,
А ревность и обида всё убила,
Рассеяла реальные мечты..


Рецензии