Исповедь

Моих стихов лирические стаи
В твоём присутствии обречены молчать –
Я уговаривать тебя не стану
Животрепещущую исповедь читать…

Ты глух и нем. И, видно, слеп к тому же,
Коль можешь всё хорошее отсечь.
Но и такой ты всё равно мне нужен,
И снова о тебе веду я речь…

                6.11.90.


Рецензии