Смолчу...

Не подойду и не скажу ни слова –
Смолчу, свои эмоции зажав.
Я к равнодушью твоему готова
И устоять сумею на ногах,
Не убиваясь в беспросветном горе.
Молчишь?               
               Ну что ж,
                тебе так хорошо.
И знай, с тобою я не стану спорить
И умолять, чтоб ты ко мне пришёл…

                17.01.91.


Рецензии