***

Не хочу тебя терять,
Ты была и будешь мне слишком дорога,
Я люблю по прежнему тебя,
Не смотря на все твои дела..
Ты помогала мне всегда,
Смешила, выручала,
И надеюсь я, что будешь также ты мила,
Как раньше,
В те старые, родный времена..


Рецензии