Рыбам посвящается

                Несущим в Мир Божественную Любовь,
                Проводникам Истинной  Жизни
                Посвящается!
               
От Начал и Основ – миллиарды Веков,
И Великие Воды Потопа…
Буйство Вольных ветров сорока сороков,-
В них Любовь растворилась до срока.

Сорок восемь Веков через тяжесть оков:
Ради Жизни Великой свершения,
Умирала Любовь и рождала Любовь
И творила свой День Воскресения,
Строя Путь в Божий мир Вознесения.

Через сумрак Веков Свет пролился,-
Под звездою Сын Божий родился!
Путь Любви он на Землю принес,
Свято верил, любил, исцелял и учил,
И Отец его в небо вознес.

Отобрав у веков сорок восемь деньков
Он на землю принес Путь Спасения…
Он нам Верить, Любить завещал:
Вот и празднуем День Воскресения,
Вот и празднуем День Вознесения,-
Так,
     пока Судный День не настал.

                P.S. Но крест Души не есть вершина дня
                Я силы жизни призываю снова.
                Во мне горит Божественное слово
                Живой Звезды Духовного Огня
                Аоурана.


Рецензии