Мгимовско-мидовским дворецким
Спесивый сброд. Пикейные жилеты.
Полупридурки с гонором склерозным,
Носители аполитичной спирохеты,
Хрычи с диагнозом тромбозным.
Жуете полудетскую, студенческую жвачку,
Заносчиво, со страстью вытираете об идеалы ноги,
А Русь ползет куда-то в раскорячку,
Хмельная, без штанов и без дороги.
Я вот что посоветую вам, мидовские детки:
Очнитесь от карьеры и тщеславного угара!
Вам невдомек, что вы-марионетки,
Шуты дешевого, плебейского базара?
27.03. 2010 г. Москва, у "Почтмейстера"
Свидетельство о публикации №110032804086
Юрнест Алин 29.03.2010 17:04 Заявить о нарушении
Олег Раевич 30.03.2010 14:17 Заявить о нарушении