Ты ложью украсил свои покрывала...
Ты ложью украсил свои покрывала.
Я знаю, такое и раньше бывало.
Под пыльной накидкой, мне тесно и душно,
Но, слёзы глотая, терплю малодушно.
И тянутся нити постылых узоров,
Как вязкие яды твоих уговоров.
Вдруг ветер срывает убогое платье,
Дрожа от обиды, ползу я,не встать мне.
И всё ж подымаюсь, иду, как слепая,
Босыми ногами по правде ступая.
04.08
Свидетельство о публикации №110032804048