Светло осеннее болото...
Теплы последние цветы,
И светлый перст нам кажет кто-то
С необозримой высоты.
Нет, он воздет не для угрозы,
Он славит жизни торжество,
И эти светлые берёзы
Лишь отражение его.
11 октября 1987 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110032800404