От кутюр

Мы вяжем замки и песок,
Вывязываем корабли,
И думаем: еще разок,
С идеей справится смогли.
Мы вяжем натюрморты детям,
И вяжем кожу, ткани, мех,
И каждый раз гордимся этим,
И думаем, что ждет успех.
Мы тонем в этом разноцветье,
Различных ниток и фактур,
И с этим мы пойдем в столетье,
А мода будет - "От кутюр".


Рецензии