Не вернусь

Я уже не вернусь
И не буду скучать,
Я по дому, где я
Когда то счастлива была.

Не вернусь никогда,
Позабуду о всем.
Унесет пусть листва,
Мою память с собой.

Не хочу вспоминать,
Этот дом и тебя,
И все то, что случилось,
Между нами тогда.

Захочу я забыть,
Не вернусь я туда,
Позабуду тебя,
Навсегда, навсегда...


Рецензии