Забудь!

Ты все забудь! Поверь, что станет легче.
И будешь ждать, вновь маленького чуда.
Не думай никогда о прошлой встрече.
Забудь! Наплюй!
              Пусть говорю тебе и грубо!

Перешагни!
         Этап прошел, пусть бесполезный.
И темное пятно осталось в твоей жизни.
Что будет дальше? Это... неизвестно!
       Настрой на лучшее все свои мысли.

Ты... большего достойна! Ты же - королева!
Смотри, как обращают взгляды
                на тебя мужчины!
Ты... получила все, что от него хотела.
Не плачь! Твоим слезам катиться...
                нет уже причины!

Пусть он страдает! Ты же... первая ушла!
               Любила ли? Ответ... забудь!
В его лице... ты счастья не нашла.
Смотри вперед!
             Там в будущее... светел путь!

           / 27.03.10 /


Рецензии