Я ни о чём не жалею...
То, что стала такой, как сейчас.
Что ночами брожу по аллеям,
Скрывшись от человеческих глаз.
Что моё тело стало холодным,
Но зато, как горит в нём душа!
Я теперь, будто ветер свободна,
Я теперь, как Луна хороша.
Знаешь, я ни о чём не жалею.
Подземелье теперь мой ночлег.
Пусть глаза мои стали белее,
И пусть кровь стала белой, как снег.
Я живу, и не чувствую боли,
Мне даны тишина и покой.
Моя жизнь - это ветер и воля,
Вот и всё, что осталось со мной.
P.S. Ранее я уже публиковала это произведение на своей прошлой страничке, теперь же остаюсь здесь и публикую вновь. :)
Свидетельство о публикации №110032800394